Говядина Чили
«В девять часов «Золотой ключик» короткометражный сюжет,…»
Говядина Чили.
Пожалуй фаворит этого сезона. Появившись совсем недавно и ещё не лишившись пометки ***! New ! в списке сортов СУШёНКИ этот вкус неожиданно вырвался вперёд, расталкивая многих «старичков» буквально локтями. Вполне вероятно, что на столь быстрое продвижение вверх по карьерной лестнице повлияла парадоксальная ситуация, когда вкус с таким громким названием оказался совсем не острым! Ну то есть абсолютно. Этому сорту перца Чили, а он закупается для производства СУШёНКИ в дроблёном виде, вместе с семенами, явно при рождении не доложили того самого капсаицина, о котором шла речь в соседних статьях. То есть вкус перца - ЕСТЬ, и он многим очень нравится в сочетании со вкусом мяса, а остроты - почти что и НЕТ!
Для маринада используется количество перца в 10 раз SIC! превышающее обычные значения в рецептах. Сушёное мясо приобретает красноватый оттенок от естественной окраски перцем и дополнительно украшено белыми семенами - что является отличительной сигнатурой Говядины Чили.
Как правило Говядина Чили присутствует на складе в нарезке 1/2 куском, что подразумевает неторопливое и вдумчивое употребление откусывая от куска сидя в кресле на берегу озера тёплым вечером с видом на закат.
https://t.me/sushenka_dried_meat
#СУШёНКА #сушеноемясо #сушёнка #сушенка #sushenka_dried_meat #adventure #outdoor #outdoors #outdoorfood #снег #мясо #питание #байкпакинг #bikepacking #легкоходство #чилиперец #chilipepper #едавдорогу #едатуриста #джерки #правильноепитание #треккинг #поход
Комментарии
Отправить комментарий