Сообщения

Сообщения за июнь, 2022

СУХОй ЗАПАС Картошечка

Изображение
Итак. Обещанное. Про СУХОй ЗАПАС Картошечку.  Картошечка тоже удалась! Реально заморочился с ингредиентами и все получилось.  Хорошее порошковое пюре,  Много СУШёНКИ фарш Говяжий, Настоящие, по ГОСТу сухие сливки - не забелка для кофе, а прям из железной банки с картинкой из детства, Лук жареный, проверенный, МАСЛО ТОПЛЁНОЕ (вообще хит! +10 к вкусу и сытности) Соль-перец, понятное дело И сухой зелёный лук - для красоты.  Все завакуумировано в зиплок упаковку в которой можно все и заварить водой по вкусу. Тщательно перемешать до и после заваривания.  Выход 500-550 грамм соответственно.  Есть можно практически сразу как понизится до употребимой температура.  Очень вкусно.

Говядина Вустерширская

Изображение
 «Здравствуйте Товарищи! Начинаем программу телепередач на завтра…» Поступают обращения граждан не сильно знакомых с соусами, используемыми при приготовлении СУШёНКИ и путающимися в заковыристых названиях. По той же причине многим не совсем понятно чего ожидать от того или иного вкуса СУШёНКИ.  Секретов высокой кухни я тут, конечно, не открою, но некоторую ясность хочется внести.  Итак. СУШёНКА Говядина Вустерширская.  Worcestershire sauce, по названию английского графства Вустершир) — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы. В международной кулинарной практике название соуса произносится как "вустер" или "ворчестер". Для чего рекомендуют использовать вустерский соус? В первую очередь — чтобы приправлять мясные блюда, например, стейки. Его кисло-сладкий незабываемый и особенный вкус, имеющий лёгкое острое послевкусие превосходно смешивается с различными жаркими и прохладными закусками. Вустер...