Говядина Reaper
Сим нарекаю тебя “ Говядина Reaper ” И да горит во устах имя твоё! А вот был (есть) такой случай: (лонгрид, 5 минут) Постоянный покупатель (назовём его Михаил для краткости, хотя мы с ним давно уже по имя-отчеству) не чувствовал полного удовлетворения от остроты имеющихся в наличии Говядины Хабанеро и Говядины Чили. (Он настоящий огнеед со стажем, соус Табаско Хабанеро ест ложками, и я тут пожалуй с ним соревноваться не возьмусь.) Оно и правильно – ибо эти варианты СУШёНКИ, с известным допущением (терпимость к остроте у всех разная), делаются для употребления во время физической активности, а не сидя на тёплом диване. Решено было делать новый вкус. И не просто так, а на клюквенном соусе, с самым острым в мире перцем (на тот момент) - Carolina Reaper . Сказано – сделано. Прикинул на глаз и вкус, замешал маринад из 7 ингредиентов (одним перцем сыт не будешь), замариновал мясо и отправил в сушку. Получил...