Сообщения

Сообщения за март, 2023

СУШёНКА и тушёнка. Эксперимент.

Изображение
  СУШёНКА и Тушёнка. Лонгрид. 5 минут. «А что у вас, ребята, в рюкзаках?» Здравствуйте. Я Александр. Я ем мясо. А вне дома я всегда ел тушёнку. Тушёнка присутствует в моей жизни на протяжении вот уже 50 лет. А может быть и больше – надо маму спросить. Короче говоря – люблю, уважаю и практикую. Четвёртый год я занимаюсь производством СУШёНКИ. Это тоже мясо. Только сушёное. И на данном этапе я бы предпочёл СУШёНКУ тушёнке в большинстве мест, кода удалось добраться за прошедшие 50 лет выйдя из дома. Но это, конечно лирика и субъективное мнение. Настало время подвести под это мнение экспериментальную базу. Итак, эксперимент. В простом мегамаркете была куплена с полки простая банка. 525грамм. Если кому-то интересно читать про проценты закладки мяса, КБЖУ и прочее – читайте на фото. Не будем углубляться в то, что, что тушёнка бывает «хорошая», «плохая», никакая и прочее. Здесь важно то, что я пришёл в первый попавшийся магазин и купил годную на вид банку. Сколько весит банка ту...

СМЕШНЫЕ ВЕЩИ - Сушёный маринованный Имбирь (розовый/белый)

Изображение
                                     Что-то давно ничего не рассказывал. А надо бы. Давно просится поделиться опытом про СМЕШНЫЕ ВЕЩИ Имбирь. Зачем он здесь? Во-первых - это вкусно! Говорят, что белый вариант четь бодрее розового, но по мне лично - они оба хороши! Могу есть прям горстями. Но приходится себя сдерживать. А насколько он хорош в чае! Во-вторых : приём имбиря перед стартом - отлично прочищает дыхательные пути. И даже летом дыхание становиться чистым, морозным. До самого мозжечка. Но это шутка. Я часто испытываю проблемы с носоглоткой и всегда таскаю с собой платок. Так вот если принимать имбирь в микродозах - проблем с пазухами, даже на морозе, становится кратно меньше. В-третьих: при головной боли отлично помогает. И если в наши тяжёлые вирусные времена держать во рту в общественном транспорте немного имбиря - хуже точно не будет. А будет значительно лучше. Особенно детям :-) В-ч...