СУХОй ЗАПАС - Суп БОРЖЧ
Чем хомячить дошик скучный Запасись СУШёНКОЙ лучше! Итак. БОРЖЧ. Многие успевшие родиться ещё во второй половине того века - сразу всё поймут по названию. Оставим эту отсылочку данью тем временам и тем книгам. Молодёжь же радостно закричит - "доширак!" и будет в корне не права. Ибо это уже далеко не "доширак". Известно, что согласно поговорке - "У каждой Хозяйки Борщ свой". Кроме лапши и стандартных пакетиков, что идут к лапше, весьма в значительных количествах присутствуют: - СУШёНКА Мясо куриное или говядина в виде фарша - СУШёНКА свёкла - СУШёНКА квашенная капуста - Картошка (Картофельное пюре) - Овощная заправка для супа (морковь, сельдерей, томаты, майоран, базилик, тимьян и т.д.) - Лук жареный - Лук зелёный - Чеснок - Соль - 5 перцев - Сухие сливки (именно молочные сливки, как заменитель сметане) Масса БРУТТО ~140грамм. Выход из пакетика - 600-900 грамм нажористого борща - это уже считай двойная порция! Женщинам и детям можно смело пополам, голодным...