Индейка Грудка Терияки
«Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас…»
Индейка Грудка Терияки
Грудка индейки замаринованная, понятное дело, в соусе Терияки, с едва заметной остринкой и ноткой мёда, но более пряная, чем острая. Обжаренный кунжут добавляет свою традиционную партию прелести.
Для тех, кто со вкусом Терияки не знаком - выдержка из Википедии:
Тэрияки — традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса. Слово тэрияки происходит от существительного тэри, означает блеск, и яки — жареное. Способ приготовления заключается в обжарке продуктов в соусе до карамелизации в нём сахара, который придаёт блюду блеск.
Соус для тэрияки готовят из соевого соуса с добавлением сахара, сакэ и/или мирина. Используется с мясными и рыбными блюдами.
За пределами Японии под тэрияки в основном понимают блюда, приготовленные просто с использованием сладкого соуса, или использующие соус как маринад. Нередко сам соус готовят с чесноком, специями и другими «западными» добавками.
Что как бы не мешает и с СУШёНКОЙ Терияки импровизировать и подгонять вкус блюда под потребности клиента. В каждом конкретном заказе от 1 килограмма. Было бы желание.
СУШёНКА Индейка Терияки отлично подходит для подкармливания на ходу детей, и вообще - отличный карманный перекус для всей семьи. Каждый сможет найти в ней для себя что-то интересное.
https://t.me/sushenka_dried_meat
#СУШёНКА #сушеноемясо #сушёнка #сушенка #sushenka_dried_meat #adventure #outdoor #outdoors #outdoorfood #мясо #питание #байкпакинг #bikepacking #легкоходство #нетушёнка #едавдорогу #едатуриста #правильноепитание #треккинг #поход #сухойзапас #индейка #терияки #индейкатерияки #медовыйвкус
Комментарии
Отправить комментарий