Вакууматор и вакуумирование
В рамках расширения производства - обзавёлся и учусь обращаться с вакууматором.
Что это значит для вас, дорогие потребители СУШёНКИ:
- существенное уменьшение объёма упаковки. Примерно в два раза! Посмотрите: 400 грамм СУШёНКИ слева (в вакууме) эквивалентны по объёму 200 грамм СУШёНКИ справа (в ДОЙпаках).
- существенное увеличение сроков хранения (реклама вакууматора обещает до года)
- у вакуумированного пакета меньше вероятность разрывов и протёртостей. Гораздо удобнее в плане «бросил в рюкзак и забыл)
- повышенный контроль состояния упаковки - есть вакуум значит есть герметичность, значит есть влагозащищённость, пакет прозрачный, СУШёНКА отлично видна и доступна к любованию собой :-)
- у вакуумного пакета нет зиплока и нет дна, на котором стоит ДОЙпак - тут увы, удобством «употребления из пакетика» придётся пожертвовать.
Резюме: опция «расфасовать по NNN грамм в вакуум» уже доступна для заказов от 1 кг.
Комментарии
Отправить комментарий