Говядина Хабанеро

 




«Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра, завтра…»

Говядина Хабанеро. 

М-м-м-м… по рецептуре почти та же самая Говядина Стандартная, да не та. Сдобренный существенной толикой замечательного соуса Табаско Хабанеро - этот вкус СУШёНКИ приобретает ту самую остринку, за которую его выделяют среди прочих любители острого. При этом в обыкновенном, массовом исполнении эта остринка хорошо различима, но не заставляет лезть на лоб глаза. Массовое исполнение тянет скорее на «слегка острое» нежели на «просто острое». Поэтому употреблённое при физических нагрузках не сбивает дыхалка и не закупоривает носоглотку, а оставляет приятное послевкусие начисто сбивающее «вкус медяшки» во рту. 

При желании заказчика можно поправить рецепт и сделать не только «острое» и «острое+», но даже «острое-острое» и «пипец как остро». Благо Уилбур Сковилл позволяет. 

Перец чили хабанеро родом из региона Амазонас, а оттуда распространился по Мексике. Самый ранний одомашненный хабанеро, возраст которого составлял 8500 лет, найден при археологических раскопках в Перу.

Хабанеро / Habanero — сильный афродизиак (особенно для мужчин), способен стимулировать выработку «гормонов счастья». Сортов Хабанеро великое множество, отличаются и цветом, и остротой. Самый острый, конечно, шоколадный. Растет на Тринидаде и Ямайке и доходит до 475 000 сковиллей.

Какой Хабанеро на вкус?

Долгое время Хабанеро считался самым острым перцем в мире. Но этот экстрахот остается , прежде всего, вкусовым перцем, обладая ярко-выраженным фруктовым,  вкусом, цитрусовым, слегка копченым ароматом. Именно за пряность и вкус Хабанеро мы и любим СУШёНКУ Хабанеро. 

https://t.me/sushenka_dried_meat

#СУШёНКА #сушеноемясо #сушёнка #сушенка #sushenka_dried_meat #adventure #outdoor #outdoors #outdoorfood #снег #мясо #питание #байкпакинг #bikepacking #легкоходство #хабанеро #habanero #habaneropepper #WilburScoville #Scoville #Scovillescale







Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СУШёНКА НАЛИЧИЕ (актуально на 24.04.24)

СУШёНКА FAQ

СУХОй ЗАПАС - Суп БОРЖЧ