Говядина Вустерширская



 «Здравствуйте Товарищи!

Начинаем программу телепередач на завтра…»

Поступают обращения граждан не сильно знакомых с соусами, используемыми при приготовлении СУШёНКИ и путающимися в заковыристых названиях. По той же причине многим не совсем понятно чего ожидать от того или иного вкуса СУШёНКИ. 

Секретов высокой кухни я тут, конечно, не открою, но некоторую ясность хочется внести. 

Итак. СУШёНКА Говядина Вустерширская. 

Worcestershire sauce, по названию английского графства Вустершир) — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы. В международной кулинарной практике название соуса произносится как "вустер" или "ворчестер".

Для чего рекомендуют использовать вустерский соус? В первую очередь — чтобы приправлять мясные блюда, например, стейки. Его кисло-сладкий незабываемый и особенный вкус, имеющий лёгкое острое послевкусие превосходно смешивается с различными жаркими и прохладными закусками. Вустерский соус улучшает вкус жареных или же тушеных блюд из мяса и рыбы и делается непременным компонентом известного салата «Цезарь».

СУШёНКА Говядина Вустерширская - неизменный участник основного пула вкусов доступных к заказу как в виде пробников, так и весьма крупными партиями. Рецептура отработана, результат стабильный и полюбился многим. Но может быть подвергнут коррекции в ту или иную сторону под конкретный заказ от 1 кг. 

Обращайтесь!

https://t.me/sushenka_dried_meat

#СУШёНКА #сушеноемясо #сушёнка #сушенка #sushenka_dried_meat #adventure #outdoor #outdoors #outdoorfood  #мясо #питание #байкпакинг #bikepacking #легкоходство #вустер #вустерширскийсоус #ворчестер #Worcestershire #leaandperrins

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СУШёНКА НАЛИЧИЕ (актуально на 04.12.24)

СУШёНКА FAQ

СУХОй ЗАПАС - Суп БОРЖЧ