Вакууматор и вакуумирование

 



В рамках расширения производства - обзавёлся и учусь обращаться с вакууматором. 


Что это значит для вас, дорогие потребители СУШёНКИ:

- существенное уменьшение объёма упаковки. Примерно в два раза! Посмотрите: 400 грамм СУШёНКИ слева (в вакууме) эквивалентны по объёму 200 грамм СУШёНКИ справа (в ДОЙпаках). 

- существенное увеличение сроков хранения (реклама вакууматора обещает до года)

- у вакуумированного пакета меньше вероятность разрывов и протёртостей. Гораздо удобнее в плане «бросил в рюкзак и забыл)

- повышенный контроль состояния упаковки - есть вакуум значит есть герметичность, значит есть влагозащищённость, пакет прозрачный, СУШёНКА отлично видна и доступна к любованию собой :-)

- у вакуумного пакета нет зиплока и нет дна, на котором стоит ДОЙпак - тут увы, удобством «употребления из пакетика» придётся пожертвовать. 

Резюме: опция «расфасовать по NNN грамм в вакуум» уже доступна для заказов от 1 кг.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СУШёНКА НАЛИЧИЕ (актуально на 24.04.24)

СУШёНКА FAQ

СУХОй ЗАПАС - Суп БОРЖЧ